Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ученые назвали продукт, в разы увеличивающий риск развития раковых опухолей

19:30 17.02.2019 1183
Ученые назвали продукт, в разы увеличивающий риск развития раковых опухолей Ученые назвали продукт, в разы увеличивающий риск развития раковых опухолей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты из Онкологического центра имени М.Д. Андерсона выяснили, какие продукты провоцируют рак в организме человека.

Ученым удалось выяснить, что чрезмерное употребление сахара провоцирует появление раковых опухолей. Для этого они провели ряд экспериментов над мышами. 

В рамках исследования одни мыши получали то количество сахара, сколько обычно употребляют жители западных стран в среднем. Другие грызуны сидели на крахмальной диете.

Благодаря такому исследованию ученые узнали, что именно из-за чрезмерного употребления сахара могут развиваться злокачественные опухоли. В частности кукурузный сироп и столовый сахар провоцируют метастазы в легких.

Если ограничить количество употребляемого сахара, можно избежать развития таких заболеваний, как рак, диабет, ожирение и прочее. Для этого следует отказаться от конфет, желе, мороженого, а также от сладких напитков и десертов. Сахар в рационе можно заменить медом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!