Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков считает речь Уильямсона в Мюнхене предвестником войны с РФ

19:47 17.02.2019 1502
Пушков считает речь Уильямсона в Мюнхене предвестником войны с РФ Пушков считает речь Уильямсона в Мюнхене предвестником войны с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Пушков полагает, что агрессивное высказывание министра обороны Великобритании отражает отношение стран Запада к России.

Член Совета Федерации Алексей Пушков в телеэфире прокомментировал речь министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона, которую тот озвучил в ходе Мюнхенской конференции по безопасности. Политик подчеркнул, что британец выступил в неприемлемом тоне.

Пушков окрестил высказывание Уильямсона «предвоенной речью». С точки зрения политика, подобные заявления звучат незадолго до начала войны. Пушков допустил, что молодой британский министр, работающий с консерваторами, мог не отдавать отчёт высказанным им тезисам. По мнению председателя временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ, даже представители делегаций стран НАТО не поддерживают позицию Великобритании, рассчитывая выстроить с Россией конструктивный диалог.

Добавим, что Мюнхенская конференция по безопасности проходит в немецкой столице с 15 по 17 февраля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!