Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В России взлетели цены на автомобили премиального бренда DS

20:35 17.02.2019 417
В России взлетели цены на автомобили премиального бренда DS В России взлетели цены на автомобили премиального бренда DS
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автомобили французского премиум-бренда DS стали дороже на сумму от 21 до 49 тысяч рублей.

Специалисты отметили повышение цен сразу на две модели бренда — DS3 и DS4. Соответствующие выводы заключили эксперты после мониторинга новых прайс-листов французского бренда. Все комплектации транспортных средств возросли в цене на сумму от 21,3 до 49,2 тысяч рублей.

Так, в настоящее время хэтчбек DS3 в начальной комплектации Be Chic продается по цене в 1 276,3 тысячи рублей, а в максимальной комплектации автомобиль Sport Chic доступен по цене 1 454,2 тысячи рублей. На российском автомобильном рынке модель представлена с двигателем, работающем на бензине, мощностью 110 лошадиных сил и автоматической коробкой передач.

Второй автомобиль DS4 имеет три вариации двигателей, среди которых бензиновый в 150 лошадиных сил, и дизельные на 120 и 180 лошадиных сил. Сразу две комплектации автомобилей, работающих на бензине под названием Be Chic и Crossback возросли до 1 713,6 и 1 794,9 тысяч рублей соответственно. Дизельные версии сейчас можно приобрести по цене от 1 850,8 до 2 211,9 тысяч рублей.

Добавим, что французский бренд на российском автомобильном рынке не пользуется стабильным спросом. Так, за прошедший год в нашей стране было продано лишь 10 автомобилей DS3, а также 24 машины модели DS4.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - M 93: „Dein Nordrhein-Westfalen“

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!