Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Климкин заявил, что многие смотрят на «агрессию России» из диванной реальности

21:14 17.02.2019 612
Климкин заявил, что многие смотрят на «агрессию России» из диванной реальности Климкин заявил, что многие смотрят на «агрессию России» из диванной реальности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД Украины Павел Климкин поделился своими мыслями после конференции в Мюнхене.

Глава украинского Министерства иностранных дел Павел Климкин считает, что «многие воспринимают агрессию России против Украины как драматическое кино», смотря на это из «своей диванной реальности». Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook по итогам поездки в Мюнхен. Об этом передает RT.

Как заявил украинский министр, в его голове зародилось большое количество мыслей после пары дней «погружения в реальность» Конференции по безопасности в Мюнхене. Он пояснил, что его мысли «в целом оптимистичны, но иногда, к сожалению, не очень светлые». 

«Российская агрессия против Украины до сих пор воспринимается многими как драматическое кино, которое они смотрят из своей комфортной диванной реальности», — заключил Павел Климкин.

Также он добавил, что это очень раздражает его.

В понедельник, 18 февраля, министр иностранных дел Украины Павел Климкин посетит неформальную встречу со своими коллегами из стран Евросоюза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ukraineun.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!