Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич оценил заявление Кравчука о том, что в Донбассе «другая страна»

22:10 17.02.2019 445
Клинцевич оценил заявление Кравчука о том, что в Донбассе «другая страна» Клинцевич оценил заявление Кравчука о том, что в Донбассе «другая страна»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Совфеде отреагировали на слова первого украинского президента Леонида Кравчука, заявившего о том, что Донбасс уже никогда не будет прежним, так как там «другая страна».

Соответствующий комментарий оставил на своей странице в соцсети Facebook российский сенатор Франк Клинцевич.

«Какой же мелкой и никчемной представляется нынешняя украинская власть — и вся в целом, и ее отдельно взятые фигуры, — если на фоне того же Петра Порошенко первый президент Украины Леонид Кравчук при всем к нему неоднозначном отношении видится настоящим гигантом мысли», — отметил Клинцевич.

Как пояснил сенатор, экс-глава Украины обладает ключевым качеством политика, которым является «способность реально смотреть на ситуацию». При этом Клинцевич добавил, что заявление Кравчука останется неуслышанным — «гласом вопиющего в пустыне».

В эфире канала ZIK Кравчук заявил, что Украине зря полагается на то, что конфликт на юго-востоке страны разрешится сам собой. Он отметил, что Донбасс продолжит настаивать на большей свободе и соблюдении прав. Кравчук считает, что Киев должен решить, чем он может пожертвовать и что может предложить региону.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!