Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова прокомментировала публикацию об ухудшении состояния Скрипаля

22:40 17.02.2019 748
Захарова прокомментировала публикацию об ухудшении состояния Скрипаля Захарова прокомментировала публикацию об ухудшении состояния Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В российском Министерстве иностранных дел отреагировали на публикацию британских СМИ о том, что состояние бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля значительно ухудшилось.

По словам официального представителя ведомства Марии Захаровой, данные публикации являются примером «управляемой утечки». Соответствующее сообщение она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Захарова назвала эту ситуацию очередным доказательством «прямой связки между британскими спецслужбами и СМИ».

Ранее в британской газете Times появилась статья, в которой, ссылаясь на разведку Великобритании, говорилось о значительном ухудшении состояния здоровья Сергея Скрипаля. Как отметила газета, экс-офицеру ГРУ оказывают помощь медики на дому. Также таблоид написал, что врачи опасаются, что здоровья Скрипаля уже не придет в норму.

В марте прошлого года в британском Солсбери были отравлены экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британия обвинила Россию в причастности к отравлению. В ответ Москва неоднократно предлагала свое участие в расследовании инцидента, но Британия не отреагировала на предложение, закрыв доступ к Скрипалям. Кроме того, Тереза Мэй утверждала, что яд, которым отравили Скрипалей, был изготовлен в РФ, однако в лаборатории Портон-Даун эта информация не подтвердилась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!