Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Максим Орешкин исключил обвал рубля

2:28 18.02.2019 340
Максим Орешкин исключил обвал рубля Максим Орешкин исключил обвал рубля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Минэкономразвития Орешкин исключил обвал рубля.

Глава Министерства экономического развития России Максим Орешкин успокоил россиян, что обвала рубля в 2019 году не предвидится. По словам министра, при стоимости нефти сорок долларов за баррель обвал российской валюты просто невозможен. Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала «Россия 1» в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»

Отвечая на вопрос ведущей о динамики валюты, Орешкин отметил, что рубль в этом году будет чувствовать себя устойчиво.

Также он пояснил, что нынешняя стоимость нефти, составляющая сорок долларов за баррель, полностью исключает обвал рубля. В связи с этим российский министр призвал россиян хранить накопленные сбережения именно в национальной валюте, а также вкладываться в рублевые депозиты.

В заключении Орешкин добавил, что ряд валютных колебаний может наблюдаться, но в долгосрочной перспективе рубль будет только наращивать свои позиции. Также министр пояснил, что хранить сбережения лучше в той валюте, в которой планируются их траты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!