Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мне все равно, я верю Путину»: Трамп отказался верить данным разведки США о КНДР

6:31 18.02.2019 798
«Мне все равно, я верю Путину»: Трамп отказался верить данным разведки США о КНДР «Мне все равно, я верю Путину»: Трамп отказался верить данным разведки США о КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Трамп предпочел слова Путина данным разведки США.

Президент США Дональд Трамп предпочел верить словам российского коллеги Владимира Путина, а не американской разведке. Соответствующее заявление сделал бывший глава ФБР Эндрю Маккейб.

Отмечается, что речь идет о том, есть ли у Северной Кореи баллистические ракеты, которые могут достать до территории Соединенных Штатов. По данным американской разведки, КНДР располагает такими ракетами, однако Владимир Путин придерживается противоположного мнения.

По словам бывшего главы ФБР, Трамп заявил, что не верит в наличие у Северной Кореи возможностей нанести удар по территории США баллистическими ракетами, так как это ему сказал президент России Владимир Путин.

«Мне все равно, я верю Путину», — цитировал Дональда Трампа бывший глава ФБР Эндрю Маккейб.

Впервые саммит с участием президентов Соединенных Штатов и Северной Кореи состоялся в Сингапуре в июне 2018 года. Следующая встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына запланирована на конец февраля во Вьетнаме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!