Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минобороны рассказали о боевом опыте военной полиции РФ в САР

7:13 18.02.2019 849
В Минобороны рассказали о боевом опыте военной полиции РФ в САР В Минобороны рассказали о боевом опыте военной полиции РФ в САР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевой опыт в Сирии получили около 60 процентов военнослужащих военной полиции РФ.

Стало известно, сколько военнослужащих военной полиции получили боевой опыт во время операции в Сирийской Арабской Республике. По словам начальника главного управления военной полиции Министерства обороны России генерала-лейтенанта Владимира Ивановского, соответствующий опыт был получен 60% военных.

Он заявил, что на сегодняшний день примерно 60% военнослужащих военной полиции находились на выполнении специальных задач на территории Сирии.

Также в ходе общения с журналистами Владимир Ивановский отметил, что своим присутствием российские военные полицейские обеспечивают безопасность передвижения конвоев с гуманитарным грузом.

Он добавил, что российские представители военной полиции следят за безопасностью на территории города Манбидж и линии разграничения в районе Голанских высот.

По словам Ивановского, боевой опыт военных полицейский является частью системы подготовки территориальных органов военной полиции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Аоус Сулайман

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!