Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лимузин «Кортеж» будет собираться в ОАЭ под брендом Aurus

9:35 18.02.2019 776
Лимузин «Кортеж» будет собираться в ОАЭ под брендом Aurus Лимузин «Кортеж» будет собираться в ОАЭ под брендом Aurus
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лимузин проекта «Кортеж», который разработан специально для перевозки первых лиц, будет собираться в ОАЭ под брендом Aurus.

Как пишет издание «Коммерсант», соглашение об этом будет подписано 18 февраля Минпромторгом и эмиратской компанией Tawazun. Речь идет об отверточной сборке, главная цель которой – продвижение бренда на рынок региона. 

Напомним, недавно российский лимузин представили на оборонной выставке международного масштаба IDEX 2019. Его премьера состоится сегодня, 18 февраля. Автомобиль размещен в закрытом павильоне эмиратского холдинга Tawazun, который вложил в проект по разработке Aurus 110 миллионов евро. 

В феврале глава Минпромторга Денис Мантуров отмечал, что Россия организует в ОАЭ производство определенных моделей автомобилей сегмента «Люкс» на мощных двигателях Tawazun.

Со слов представителей из министерства, продажа автомобилей для перевозки первых лиц страны должна состояться в 2020 году. Также в течение семи-восьми лет должны выйти на отметку около пяти тысяч проданных моделей.  

Стоит отметить, что при этом некоторые модели машины можно предварительно заказать с 15 февраля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Елена Васильева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!