Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Могерини рассказала о новых санкциях против России из-за конфликта в Керченском проливе

11:08 18.02.2019 477
Могерини рассказала о новых санкциях против России из-за конфликта в Керченском проливе Могерини рассказала о новых санкциях против России из-за конфликта в Керченском проливе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Европейский Союз определится с санкциями против России в ближайшие 14 дней.

По словам верховного представителя ЕС по иностранным делам Фредерики Могерини, введение ограничений будет объяснено событиями, которые произошли в ноябре прошлого года в акватории Керченского пролива.

Напомним, 25 ноября 2018 года, украинские военные суда проникли в российские воды без специального разрешения. Позже выяснилось, что это была государственная провокация. Нарушителей поместили под стражу. В настоящий момент они пребывают в московском СИЗО в ожидании суда.

Санкции против России готовятся не только на территории Европейского Союза, но и в США. Предполагается ввести ограничения в отношении банковского, судостроительного секторов и энергетической области. Кроме того, будет введён запрет на въезд военнослужащим, которые участвовали в задержании украинских моряков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: UN Photo - Mark Garten

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!