Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МИД Украины хочет остановить Россию при помощи Европы

11:48 18.02.2019 491
Глава МИД Украины хочет остановить Россию при помощи Европы Глава МИД Украины хочет остановить Россию при помощи Европы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава украинского дипломатического ведомства Павел Климкин заявил о необходимости остановить Россию, которая ни перед чем не остановится ради своих интересов.

Климкин уверен, что нашу страну ничего не сможет остановить в том случае, если на кону стоят ее политические или экономические интересы. Соответствующее заявление глава украинского внешнеполитического ведомства озвучил в публикации на своей странице в социальной сети Facebook.

Украинский политик уверен, что Россию надо остановить. Такой вывод он сделал после инцидента в Керченском проливе, произошедшем 25 ноября прошлого года, когда были задержаны три украинских корабля вместе с экипажем. По словам Климкина, эта ситуация является открытым проявлением агрессии со стороны нашего государства.

Глава украинского дипломатического ведомства выразил надежду, что прошедшие недавно визиты министров Литвы, Эстонии, Латвии, Польши, Дании, Чехии в Мариуполь дали им полное представление того, как «Россия пытается обескровить Азовский регион».

Кроме того, Климкин призвал Европу остановить Россию, а также обратился к Брюсселю с требованием жесткой реакции в отношении нашей страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / Укрінформ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!