Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде считают требование Климкина остановить Россию «истерией власти»

12:07 18.02.2019 290
В Совфеде считают требование Климкина остановить Россию «истерией власти» В Совфеде считают требование Климкина остановить Россию «истерией власти»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый зампред Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал изданию RT заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Он утверждал, что Россия не остановится, пока на кону будут стоять ее политические или экономические интересы. 

Джабаров отметил, что Украина до сих пор желает занимать лидерские позиции. До сих пор Киев пропагандирует антироссийскую политику на всех международных площадках. 

«Климкин по любому поводу пинает свою малую родину, пытается укусить Россию, в которой он родился и учился. Им проводится огромная работа по тиражированию антироссийской истерии на всех международных площадках», — заявил он.

Сенатор добавил, что Климкин должен ответить за все то, что делал перед собственными гражданами. 

С другой стороны, рассуждает политик, Украина исходит из собственных интересов. Странно, если Россия является врагом Киева, то почему же Украина увеличивает товарооборот и выступает с требованием оставить транспортировку газа в Европу через свою территорию, размышляет Джабаров. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Совета Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!