Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Россию невозможно остановить»: в Совфеде назвали рычаги давления на Украину

14:30 18.02.2019 269
«Россию невозможно остановить»: в Совфеде назвали рычаги давления на Украину «Россию невозможно остановить»: в Совфеде назвали рычаги давления на Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД Украины высказался, что Россию необходимо будет остановить, если она не сделает этого самостоятельно.

Павел Климкин сообщил, что РФ ни перед чем не остановится, если на кону будут стоять ее политические и экономические интересы. Такое заявление Климкин сделал, комментируя ситуацию с задержанием украинских моряков за незаконное пересечение российской границы в Керченском проливе. 

Глава украинского ведомства надеется, что недавние визиты министров Литвы, Эстонии, Латвии, Польши, Дании и Чехии в Мариуполь дали «яркую картину, насколько маниакально Россия пытается обескровить Приазовье». Климкин отметил, что Европе нужно жестко отреагировать на это.

Член Совфеда, сенатор Игорь Морозов в комментарии ФАН ответил Климкину. Он заявил, что Россия развивается в политическом, экономическом и военно-стратегическом ключе, независимо от Украины и ее руководства. 

«Россию невозможно остановить, потому что ее суверенитет, территориальная целостность, безопасность и благосостояние народа являются приоритетами», — заявил сенатор.

Мороз пояснил, что у России есть весомые рычаги давления на Украину и руководство. Но на Украине проживает братский народ, попавший в беду и под давление националистов и неонацистов. Россия, по словам сенатора, делает все, чтобы минимизировать проблемы российского влияния на украинскую политику для «простого украинца».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!