Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автопроизводители обновили цены на машины за последний месяц

16:08 18.02.2019 308
Автопроизводители обновили цены на машины за последний месяц Автопроизводители обновили цены на машины за последний месяц
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Цены на машины 36 автопроизводителей выросли на отечественном рынке за последний месяц.

По информации аналитической компании «Автостат», не все бренды приняли решение повысить стоимость своей продукции. Шесть производителей изменили цены не только в большую, но и в меньшую сторону, а одна компания снизила запрос за свой продукт.

Больше всего к стоимости получили машины Porsche, которые добавили к ценнику от 186 до 648 тысяч рублей за единицу. Cadillac существенно отстают от лидера «рейтинга», однако тоже ощутимо увеличили цены, дополнив от 60 до 300 тысяч рублей. Kia, показавшая одни из самых высоких показателей по продажам, увеличила стоимость машин от 15 до 155 тысяч рублей. Honda подняла ценник от 95 до 125 тысяч рублей, Genesis — от 40 до 110 тысяч рублей, Skoda — от 11 до 103 тысяч рублей, а Subaru — от 50 до 100 тысяч рублей. Hyundai, Lifan и Datsun подняли стоимость авто в среднем до 50 тысяч рублей.

Шесть производителей, которые занялись корреляцией стоимости автомобилей в зависимости от спроса, это Nissan, Isuzu, Infiniti, Chery, Fiat и Audi. Компания же Changan ощутимо скинула цену кроссовера CS 35.

Причиной для изменения ценовой политики стало повышение НДС до 20%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kia.ru - пресс-служба Kia Motors Rus

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!