Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вышеградская четвёрка не встретится с Нетаньяху в полном составе

16:30 18.02.2019 212
Вышеградская четвёрка не встретится с Нетаньяху в полном составе Вышеградская четвёрка не встретится с Нетаньяху в полном составе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Встреча представителей государств, входящих в Вышеградскую группу, и премьера Израиля была отменена.

Об этом сообщил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш.

После того, как Польша заявила об отказе от участия в саммите Вышеградской четверки на территории Иерусалима, было решено провести несколько двусторонних встреч премьеров с представителем Израиля. В частности, вице-президент Беньямин Нетаньяху побеседует с коллегами из Венгрии, Словакии и Чехии. Это уточнили в Министерстве иностранных дел Израиля.

Во вторник решено провести переговоры по очереди с Петером Пеллегрини, премьером Словакии, а также с Виктором Орбаном, премьером Венгрии. В настоящий момент оба представителя находятся на территории Иерусалима.

Встреча премьеров не будет называться Вышеградской, потому как для этого необходимо присутствие всех 4 представителей. Теперь дипломатический сбор предпочли назвать саммитом с членами Вышеградской группы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Скриншот видео IsraeliPM

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!