Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Якубович назвал «старинной русской традицией» давку из-за еды на «Поле чудес»

16:41 18.02.2019 2216
Якубович назвал «старинной русской традицией» давку из-за еды на «Поле чудес» Якубович назвал «старинной русской традицией» давку из-за еды на «Поле чудес»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий популярной российской телепередачи «Поле чудес» Леонид Якубович объяснил, с чем связана давка из-за еды на программе.

Напомним, ранее сообщалось о том, что по сети гуляет видеоролик, на котором видно, как зрители в студии передачи «Поле чудес» неподобающе ведут себя после игры, набрасываясь на еду, стоящую на барабане. В социальных сетях возмутились тем, что некоторые прибегают к столу даже с целлофановыми пакетами, чтобы урвать побольше.

Якубович прокомментировал инцидент для Федерального агентства новостей, заявив, что не понимает, для чего разведена вся эту шумиха. По словам ведущего, подобная ситуация наблюдается после каждой игры. Все, что участники шоу привозят в студию, в результате достается в качестве угощений зрителям, которые не являются «статистами» и приходят на программу по билетам.

Бессменный с 1991 года ведущий программы предположил, что гневные комментарии оставляют «пришлые» люди, которые не знают «старинных русских традиций» под названием «гостеприимство». Якубович отметил, что перед началом съемок зрителей предупреждают о том, что все привезенные участниками угощения – для них и просят вперед пропустить детей, чтобы те полакомились сладостями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr - youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!