Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Lamborghini Urus даже в розовом и фиолетовом цвете будет стоить 330 тысяч долларов

17:09 18.02.2019 231
Lamborghini Urus даже в розовом и фиолетовом цвете будет стоить 330 тысяч долларов Lamborghini Urus даже в розовом и фиолетовом цвете будет стоить 330 тысяч долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автомобиль премиального бренда Lamborghini Urus, появившийся на рынке около года назад, может быть выпущен в нестандартных цветовых исполнениях.

В Сети дали возможность проголосовать за предложенный розовый или фиолетовый окрас кузова роскошного кроссовера, который не станет дешевле, если выбрать иной цвет.

Инженеров компании интересует, будут ли обнаружены  желающие приобрести автомобиль в непривычной цветовой гамме. Пользователям Сети показали снимки вариантов.

Интернет-сообществу предстоит понять, отклонить или одобрить новые цветовые решения. Модель Urus от премиального итальянского бренда Lamborghini, как считают на заводе, будет прекрасна как в розовом, так и в фиолетовом исполнении. Она будет выглядеть шикарно благодаря массивной черной крыше и многочисленным темным элементам.

У кроссовера есть вентилируемые бамперы. Транспортное средство обладает широкими крыльями и комплектом 23-дюймовых колесных дисков. Ассортимент двигателей состоит из Twin-Turbo V8 на 650 «лошадок». Первую сотню в час машина делает за 3,6 секунд. Авто может разгоняться до 305 км/ч. 


Салон транспортного средства Urus полностью оформлен качественной кожей. Ценник не влияет на окрас. За машину нужно будет выложить 330 916 долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ HubraumTV

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!