Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Климкин рассказал, когда ЕС может ввести санкции против России

17:41 18.02.2019 329
Климкин рассказал, когда ЕС может ввести санкции против России Климкин рассказал, когда ЕС может ввести санкции против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД Украины Павел Климкин предположил, что новые санкции против РФ будут приняты на встрече министров иностранных дел ЕС, которая проходит сегодня, 18 февраля.

Украинскому дипломату кажется, что сообщение о введении ограничений озвучит представитель Европейского Союза по внешним делам Федерика Могерини.

Павел Климкин также обратил внимание на то, что, по его мнению, санкции будут скорее персональными. Также, как уточняет украинский политик, кроме уже озвученных мер и предположений будут обсуждаться и другие запреты. К примеру, представители стран Европейского Союза будут обсуждать ограничения в передвижениях российских кораблей. Глава МИД также выразил надежду на то, что это будут не все санкции, которые планируются к введению со стороны западных стран.

Так, по предположению политика Украины, в кратчайшие сроки ограничения в отношении России должны будут ввести и Соединённые Штаты Америки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!