Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МИД РФ встретили президента «International Crisis Group» Роберта Малли

17:58 18.02.2019 337
В МИД РФ встретили президента «International Crisis Group» Роберта Малли В МИД РФ встретили президента «International Crisis Group» Роберта Малли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замминистра иностранных дел Михаил Богданов провел встречу с президентом международной неправительственной организации «International Crisis Group» Робертом Малли.

Об этом журналистам сообщили официальные представители Министерства иностранных дел РФ.

Как уточняется в сообщении, Малли прибыл в Москву для участия в VIII Ближневосточном диалоге Международного дискуссионного клуба «Валдай».

В ходе беседы были затронуты вопросы ближневосточной повестки дня с акцентом на перспективы палестино-израильского урегулирования, проблематику арабо-иранских отношений, а также развитие ситуации в Судане и Сирии.

Напомним, «International Crisis Group» — транснациональная некоммерческая, неправительственная организация, основанная в 1995 году. В ее задачи входят проведение исследований насильственных конфликтов, а также действия по их предотвращению, смягчению или разрешению.

Ранее iReactor сообщал о начале процесса возвращения Сирии в Лигу арабских государств. По мнению Богданова, к настоящему моменту некоторые страны приняли активное участие в данном процессе, в том числе была возобновлена работа диппредставительств и повышен уровень «политического, консульского и дипломатического представительства в Дамаске».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!