Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный-LIVE может пойти под суд за попытку скомпрометировать «Конкорд» Пригожина абсурдным фейком

18:21 18.02.2019 572
Навальный-LIVE может пойти под суд за попытку скомпрометировать «Конкорд» Пригожина абсурдным фейком Навальный-LIVE может пойти под суд за попытку скомпрометировать «Конкорд» Пригожина абсурдным фейком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наталья Шилова, представившаяся бывшей сотрудницей компании «Конкорд», приняла участие в «расследовании» блогера Алексея Навального.

На канале «Навальный-LIVE» было опубликовано видео о положении дел на производстве компаний холдинга «Конкорд», который принадлежит петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину. При помощи подозрительных фотографий блогер попытался вызвать у своих зрителей впечатление, что еда приготовлена на предприятии в условиях полной антисанитарии, пишет «Эхо Москвы». 

Блогер попытался оклеветать руководство за «ужасные условия» хранения и обработки продуктов на предприятии «Московский школьник», который входит в состав фирмы «Конкорд». В «расследовании» Соболь и Навального фигурировала некая Наталья Шилова, которая якобы работала на предприятии «Московский школьник». Она дала объемное интервью для ФБК, рассказав об ужасах на производстве. Также она любезно поделилась с блогером «эксклюзивными» фото, которые оказались фейковыми. Проверить это несложно — достаточно воспользоваться поиском Google по картинкам, что и сделали бдительные читатели.

Экс-сотрудница «Конкорда» подкинула Навальному фейковые фото с предприятия

Источник фото: google.com

Исполнительный директор «Московского школьника» Николай Потеев решил ответить на клевету известного блогера и разместил в интернете видео-экскурсию по чистым цехам и складам.

Напомним, что сотрудники компании «Конкорд» накануне провели экскурсию по производственно-логистическому комплексу в Люберцах. Она была проведена для представительниц родительской общественности Анастасии Ильиной и Инги Козловой. Приглашена была и Любовь Соболь, которая проигнорировала возможность побывать на объекте своего расследования.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: politexpert.net - Аврора Зорина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!