Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Купи, пока есть»: составлен перечень авто, которые будут сняты с производства в 2019 году

19:47 18.02.2019 1131
«Купи, пока есть»: составлен перечень авто, которые будут сняты с производства в 2019 году «Купи, пока есть»: составлен перечень авто, которые будут сняты с производства в 2019 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты обозначили список авто, которые снимут с производства в 2019 году.

Подобное можно связать с тем, что у большей части автомобилей появляются новые, более экономичные модели. Холдинг Opel прекращает производство сразу ряда транспортных средств Karl, Adam и Cascada.

В пресс-службе заметили, что Adam будут продавать до середины года, пока на замену модели не придет Grandland X. Основной причиной снятия с производства считают низкий спрос на эти транспортные средства.

Специалисты обратили внимание на то, что 2019 будет последним годом и для шведской модели Volvo V40. На смену транспортному средству придет ХC40.

С рынка компании Volkswagen также уйдет такая известная модель, как New Beetle. Сбор машин будет остановлен уже летом 2019 года. Последнюю эксклюзивную партию доставят в Японию.

Спустя 36 лет серийного производства концерн Mitsubishi рассказал о завершении сбора модели Pajero. Последнюю тысячу транспортных средств выполнят с индексом Final Edition.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!