Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Связи с ОАЭ помогут российскому Aurus выйти на рынки Ливии, Туниса и Египта

20:31 18.02.2019 168
Связи с ОАЭ помогут российскому Aurus выйти на рынки Ливии, Туниса и Египта Связи с ОАЭ помогут российскому Aurus выйти на рынки Ливии, Туниса и Египта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт рассказал о том, какая перспективы несет за собой контракт российского автомобильного бренда Aurus с фондами из ОАЭ.

Холдинг Tawazun из ОАЭ подписал соглашение с российско компанией, согласно которому получит 36% акций OOО «Аурус», являющегося производителем люксовых автомобилей Aurus. Отмечается, что за три года компания Tawazun выплатит в качестве инвестиций российской стороне около 110 миллионов долларов.

Планируется, что выделенные денежные средства пойдут на организацию полномасштабного серийного производства автомобилей бренда, а также на развитие их дистрибьюторов на международных рынках. По тексту документа, Tawazun теперь является генеральным дистрибьютором Aurus в государствах Ближнего Востока и Северной Африки. Соответствующую информацию сообщил глава Министерства промышленности и торговли России Денис Мантуров.

По словам Мантурова, участие фонда Tawazun в проект Aurus является ярким показателем, того что российская линейка люксовых автомобилей имеет хорошие шансы, чтобы завоевать свою нишу на глобальном рынке. Проведение мировой премьеры автомобилей марки запланировано в марте этого года в рамках Женевского автосалона.

Преподаватель Факультета гуманитарных наук ВШЭ Григорий Лукьянов считает, что сделка фонда из ОАЭ с российским производителем Aurus поспособствует обеспечению стабильного спроса, а также выхода не только на ближневосточные, но и на североафриканские рынки. Соответствующую информацию передает издание «Экономика Сегодня».

Лукьянов также подчеркнул, что это сотрудничество имеет большую важность для России, так как ОАЭ является надежным и серьезным партнером. Кроме того, по мнению эксперта, сделка с Арабскими Эмиратами отличная возможность выйти в первую очередь на рынки Туниса, Ливии и Египта, что поможет обеспечить стабильный спрос на автомобили.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Елена Васильева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!