Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Слуцкий отреагировал на возможный ввод новых санкций против России

21:33 18.02.2019 338
Слуцкий отреагировал на возможный ввод новых санкций против России Слуцкий отреагировал на возможный ввод новых санкций против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого, возможное появление нового пакета санкций стран Евросоюза против Российской Федерации связано с давлением со стороны США.

Как отметил Слуцкий, за так называемым политическим консенсусом европейским государств очевидно прослеживается влияние Соединённых Штатов

Сомнений в том, что именно Вашингтон стоит за провокацией в Керченской проливе практически не остаётся, — подчеркнул политик.

Он также заявил, что на сегодняшний день Украина является территорией с внешним управлением. Отсюда логично вытекает тот факт, что подобные действия вряд ли могли бы быть осуществлены без одобрения киевских «заокеанских тьютеров».

Слуцкий также выразил сожаление в связи с тем фактом, что, «несмотря на некоторые проблески здравого смысла», страны Европейского Союза по-прежнему продолжают движение по намеченному Соединёнными Штатами курсу. Глава комитета отметил, что, ведя подобную несамостоятельную политику, Брюссель приносит в жертву собственные интересы ради «евроатлантической солидарности».

«Схватка в ЕС за соблюдение норм международного права снова проиграна, победили «двойные стандарты» и русофобский подход, — заключил политик.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!