Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Температура и грипп»: Кадыров объяснил временную передачу полномочий премьеру Чечни

2:07 19.02.2019 118
«Температура и грипп»: Кадыров объяснил временную передачу полномочий премьеру Чечни «Температура и грипп»: Кадыров объяснил временную передачу полномочий премьеру Чечни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале рассказал, почему временно передал свои обязанности председателю правительства региона Муслиму Хучиеву.

В своём сообщении Кадыров отметил, что на пару дней ездил с инспекционной проверкой в горы. Сильный ветер и снегопад способствовали тому, что глава республики «немного простудился». Кадыров подчеркнул, что у него было «небольшое недомогание, температура и грипп».

Глава Чечни добавил, что на эти числа у него в графике были запланированы ряд поездок, и, согласно статье 76 Конституции Чеченской Республики, в такой ситуации исполнение обязанностей главы временно поручаются председателю правительства. Таким образом Чечню на важных мероприятиях до выздоровления Рамзана Кадырова представлял бы Хучиев.

Сейчас глава Чечни, по его же словам, чувствует себя нормально, и с субботы, 16 февраля, он уже выполняет свою работу «в полном объёме», добавив, что у него «организм крепкий, капельницы ставили всего два дня».

Напомним, что ранее в своём канале в Telegram Кадыров назначил Хучиева и. о. главы Чечни. В качестве причины он назвал «временную нетрудоспособность».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!