Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Задержанного в Праге россиянина признали вменяемым

11:24 19.02.2019 195
Задержанного в Праге россиянина признали вменяемым Задержанного в Праге россиянина признали вменяемым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гражданина России Евгения Никулина признали вменяемым в США.

В связи с этим молодой человек может не рассчитывать на перевод в Россию по состоянию здоровья. Известно, что Никулина задержали в Праге в 2016 году по требованию Вашингтона. Россиянина назвали хакером и обвинили во «вмешательстве» в американские выборы.

Без суда и следствия юношу определили в психиатрическую больницу «Богнице». По словам адвокатов, ему давали глюкозу вместо нормальной пищи, а также заставляли принимать серьезные противоэпилептические и психотропные препараты. Представители отметили, что Никулин подвергся пыткам и методам карательной терапии. 

Россиянин не раз заявлял, что его заставляют признаться во вмешательстве в американские выборы президента. Напомним, в результате избирательной воли американцев место главы государства занял Дональд Трамп. Однако из-за внутриполитических разногласий в Вашингтоне против действующего президента развернулась кампания, в которую пытаются втянуть Москву, обвиняя российских граждан и «хакеров» в работе на пользу Трампа. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!