Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Замглавреда «Эха Москвы» извинился за «бомжатный «Зенит»

12:45 19.02.2019 521
Замглавреда «Эха Москвы» извинился за «бомжатный «Зенит» Замглавреда «Эха Москвы» извинился за «бомжатный «Зенит»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Замглавреда «Эха Москвы» Сергей Бунтман покидает программу «Футбольный клуб».

Это решение было связано с его тирадой в адрес петербургской футбольной команды «Зенит», которую он высказал на прошедшей неделе. Бунтман извинился перед болельщиками ФК и остальными радиослушателями за то, что позволил себе выражения в адрес четырехкратного чемпиона РФ. Он также сообщил об уходе с радиопередачи.

Ведущий заявил, что его выступление «носило омерзительный характер». Бунтман также охарактеризовал его как «антипрофессиональное». По его словам, такие высказывания неуместны, за них можно и в пабе получить кружкой по голове. «Я не имею права быть ведущим "Футбольного клуба". Я и не буду этого больше делать», — завил Бунтман.

Во время матча «Зенита» и «Фенербахче» в Лиге Европы Бутман был зол из-за полученного сообщения от одного из болельщиков петербургского клуба. После чего он заявил, что «"Зенит" является бомжатным, а Петербург — болотом».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!