Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кэмерон рассказал о новых частях фильма «Аватар»

12:52 19.02.2019 400
Кэмерон рассказал о новых частях фильма «Аватар» Кэмерон рассказал о новых частях фильма «Аватар»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский режиссер Джеймс Кэмерон во время своего интервью журналу Empire рассказал о подробностях продолжения популярного фильма «Аватар».

Как пишет издание «Территория Новостей», действие, по его словам, будет разворачиваться спустя несколько лет после событий, которые были показаны на экране в первом фильме. Джейк и Нейтри до сих пор вместе, рассказал режиссер. У них родилась дочь, которой уже восемь лет. Кэмерон отметила, что одна из лучших и значимых сцен картины — ссора между героями на глазах ребенка.

«В итоге я все снял с точки зрения восьмилетней девочки, спрятавшейся и подглядывающей из-за укрытия», — отметил режиссер. Он также отметил, что в настоящее время идет работа над сиквелами. Важнейшей составляющей фильма будет график выхода на мировой экран. Однако в ближайшее время у создателей в приоритете съемки игровых элементов, на которые, подчеркивает Кэмерон, необходимо потратить еще пять месяцев. 

Во время своего интервью он также обозначил, что прежде чем остановить свой выбор на Уортингтоне, главном герое, были рассмотрены другие кандидатуры. Это Крис Эванс и Ченнинг Татум. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Аватар» -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!