Звезда «Т-34» Виктор Добронравов ответил на призыв Украины бойкотировать фильм в США

В сообщении украинской дипмиссии в социальной сети Facebook говорится, что украинские дипломаты уверены, что российский фильм «открыто распространяет и популяризирует современную агрессию РФ в мире». 

Отмечается, что якобы жертвой этой агрессии стала Украина, как говорится в заявлении украинского посольства.

В разговоре с редакцией издания iReactor Виктор Добронравов, который сыграл одну из главных ролей в фильме «Т-34», ответил на призыв Украины бойкотировать фильм в США. Он заявил, что картина посвящена подвигу и дружбе.

Никакой политики в фильме нет, — пояснил Виктор Добронравов в разговоре с iReactor.

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский также прокомментировал требования Украины запретить показ фильма в США. Он отметил, что это не соответствует нормам дипломатического протокола.

Напомним, что премьера фильма «Т-34» состоялась 1 января текущего года. Картина рассказывает об истории курсанта Ивушкина, который оказался в плену во время Великой Отечественной войны. Он планирует побег, собирает экипаж и на легендарном танке Т-34 вступает в неравный бой с немецкими танковыми асами. Главные роли в фильме исполнили Александр Петров, Виктор Добронравов и Ирина Старшенбаум. Отметим, что «Т-34» занял второе место по сборам в истории российского проката с 1991 года. 

Автор: