Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Эпоха великого Карла»: историк моды Александр Васильев о смерти Лагерфельда

15:03 19.02.2019 343
«Эпоха великого Карла»: историк моды Александр Васильев о смерти Лагерфельда «Эпоха великого Карла»: историк моды Александр Васильев о смерти Лагерфельда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев прокомментировал для iReactor смерть талантливого модельера.

Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд умер на 86-м году жизни. Об этом сообщает Figaro. Причины смерти легендарного модельера неизвестны, но он жаловался на плохое самочувствие последние несколько недель. Модельер был госпитализирован накануне ночью и умер утром во вторник, 19 февраля.

Историк моды и ведущий «Модного приговора» Александр Васильев прокомментировал для iReactor смерть великого мастера. Он отметил, что Карл Отто Лагерфельд был великим создателем моды.

Он начал в 1954 году в Париже, когда получил приз за лучшие костюмы из шерсти, работал с самыми известными домами. В 60-х он заменил другого известного дизайнера.

Лагерфельд был работягой и трудоголиком, поскольку помимо постоянной работы в «Шанель» он успевал трудиться для других домов, включая собственный.

Лагерфельд, по версии ведущего «Модного приговора», был выдающейся персоной.

Уровень продаж «Шанель» при Лагерфельде взметнулся до высот и сейчас опустится, однако память о модельере останется в сердцах поколений. Наше время будет называться эпохой великого Карла, — заключил Васильев.

Карл Отто Лагерфельд прославился благодаря сотрудничеству с модными домами Chanel, Chloe, Fendi. Лагерфельд изобрел моду на юбки-шорты и мини-юбки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!