Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Франция внимательно следит за задержанием Филиппа Дальпаля — МИД РФ

15:08 19.02.2019 181
Франция внимательно следит за задержанием Филиппа Дальпаля — МИД РФ Франция внимательно следит за задержанием Филиппа Дальпаля — МИД РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Филипп Дальпаль, французский гражданин, который был задержан по делу Baring Vostok, находится под наблюдением дипломатов из Франции, прибывших в Москву.

Также, по сообщению пресс-службы Министерства иностранных дел России, за происходящим наблюдает Париж.

Предполагается, что партнёр инвестиционной компании Baring Vostok Филипп Дальпаль может быть замешан в хищении 2,5 миллиардов рублей на территории России.

В настоящий момент француз помещён в специальный блок 99/1 СИЗО «Матросская тишина», с жёсткими условиями проверки на контрольном пункте. Однако там предусмотрены более комфортные условия пребывания. Об этом рассказала адвокат Дальпаля Варвара Кнутова.

Напомним, что французский гражданин был задержан и арестован Басманным судом столицы России на пребывание в СИЗО сроком в 2 месяца. Он может проходить важным свидетелем по делу против владельца компании Baring Vostok Майкла Калви.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!