Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доказательства прямых нарушений ДРСМД со стороны США неопровержимы — Минобороны РФ

18:13 19.02.2019 221
Доказательства прямых нарушений ДРСМД со стороны США неопровержимы — Минобороны РФ Доказательства прямых нарушений ДРСМД со стороны США неопровержимы — Минобороны РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Министерства обороны сообщили, что представленные российской стороной доказательства нарушений американцев договора РСМД являются подлинными и неопровержимыми.

Представители Министерства обороны Российской Федерации во вторник, 19 февраля, сделали заявление по Договору о ликвидации ракет меньшей и средней дальности. Так, в ведомстве сообщили, что Россией были представлены неопровержимые доказательства прямых нарушений документа РСМД со стороны Соединённых Штатов Америки.

В Минобороны подчеркнули, что вбросы американских средств массовой информации относительно отечественной ракеты, нарушающей ДРСМД, являются попыткой американских спецслужб избежать ответственности за ложь.

Сотрудники ведомства констатировали, что Москва была готова предоставить данные относительно упомянутой ракеты, однако в Вашингтоне отказались от получения подобных сведений.

Добавим, что ДРСМД был заключён 8 декабря 1987 года в ходе советско-американской встречи на высшем уровне в столице США. В начале февраля американские представители заявили о выходе из соглашения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Министерство обороны РФ - Вадим Савицкий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!