Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мадуро объяснил, почему Гуайдо не объявляет в Венесуэле выборы

9:17 20.02.2019 179
Мадуро объяснил, почему Гуайдо не объявляет в Венесуэле выборы Мадуро объяснил, почему Гуайдо не объявляет в Венесуэле выборы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объяснил, почему оппозиционер Хуан Гуайдо отказывается объявлять легитимные выборы в государстве.

Венесуэльский глава поделился мыслями относительно ситуации, происходящей в стране, со студентами медицинского университета во время своего выступления.

Николас Мадуро назвал своего нелегитимного оппонента «самоназначившим себя клоуном». По его мнению, в случае созыва государственных выборов, Хуан Гуайдо просто не выдержит конкуренции с официальным представителем власти и «его там скинут голосованием».

Ранее, 23 января, представитель от парламентариев Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил себя президентом временной власти. Через несколько часов после этого его кандидатуру утвердили в США, после чего «нового президента» признали в нескольких других государствах Европы и Азии. Несмотря на призывы сторонников и оппонентов, Гуайдо не желает объявлять легитимные выборы по неизвестным причинам. Россия не признаёт объявившего себя лидером оппозиционного представителя в связи с тем, что его не выбирали жители Венесуэлы, а потому он не может стать легитимным врио президента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация Президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!