Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Госдумы предложил наказывать за грязные носки в российский плацкартах

21:44 20.02.2019 419
Депутат Госдумы предложил наказывать за грязные носки в российский плацкартах Депутат Госдумы предложил наказывать за грязные носки в российский плацкартах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель комитета Госдумы по транспорту и строительству намерен добиваться наказания пассажиров с несвежими носками.

Весьма любопытную инициативу высказал член комитета Государственной думы по транспорту и строительству Александр Васильев. Он предложил штрафовать пассажиров поездов, на ногах которых будут грязные носки.

Васильев считает необходимым контролировать соблюдение требований гигиены пассажирами плацкарта. Парламентарий даже выбрал ведомство, которое будет отслеживать подобные правонарушения. С его точки зрения, следить за внешним видом пассажиров отечественных поездов и проводить специальные проверки должны сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Своё предложение Васильев объяснил весьма просто: парламентарий желает, чтобы российские пассажиры относились к друг другу с уважением, соблюдая нормы гигиены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Надежда Дроздова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!