Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Платон» не виноват: кто курировал российских дальнобойщиков

20:56 15.02.2016 49

«Платон» не виноват: кто курировал российских дальнобойщиков
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Введение системы «Платон» получило широкий отклик среди населения России. По крайней мере, такое мнение пытались навязать россиянам либералы. С их легкой руки споры на тему того, нужна ли России такая система в принципе, вылилась в протестные движения. И это совсем не удивительно.

Еще в 2011 году WikiLeaks опубликовал целый ряд сенсационных материалов, посвященных российской оппозиции. Если коротко: местная пятая колонна заверила американских друзей, что единственный способ победить Путина — устроить в России глобальное потрясение, кризис и смуту. История с раскруткой «дальнобойного протеста» яркий тому пример.

Организованный протест водителей большегрузов начался с документа под названием «Манифест дальнобойщиков». Я не буду выкладывать его полностью, разберу лишь ключевые цитаты оттуда.

Итак, вступление: «Мы, дальнобойщики России подготовили настоящий манифест нашего движения».

Первый же вопрос здравомыслящего человека: «Кто такие «мы, дальнобойщики»?» Почему обращение к правительству (а дальше в манифесте выдвигаются конкретные требования) подписано анонимным «мы»? Какие интересы защищают эти люди? Сколько их? Для подобных заявлений существуют специальные структуры — профсоюзы, партии и общественные организации. У таких объединений всегда есть лидеры, с которыми в дальнейшем можно вести конструктивный диалог. А с кем обсуждать требования таких «дальнобойщиков»?

Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Так называемый «манифест» изначально составлен так, чтобы требования, заявленные в нем, было просто невозможно исполнить.

Какие условия ставятся ребром в этой бумажонке? Читаем: «Требуем наказания тех, кто предложил и ввёл данную систему». Дальше идет список всех «виновных».
 
В сухом остатке получается следующее: неназванные лица, высказывающиеся якобы от лица всех дальнобойщиков РФ, требует немедленного наказания для конкретных людей, минуя при этом все судебные инстанции России. Как говорится, без суда и следствия. Авансом. Там даже оговариваются конкретные суммы штрафа — 30 млрд рублей. Откуда появилась эта цифра — неизвестно. На глазок оценили.

И ладно там штрафы, так ведь сразу отставку премьер-министра требуют! Опять же, без судебной «волокиты». Возможно ли исполнение таких требований в здоровом, демократическом государстве, где правит буква закона, а не самосуд? Нет, конечно.

Кто мог составить такой анархический и деструктивный документ? Так называемые «координаторы». Они появятся в либеральных СМИ позже. Знакомьтесь — Сергей Гуляев.

Член партии РПР-Парнас. Никогда не был дальнобойщиком. Зато всегда выступал за сдачу Крыма Украине. Профессиональный полузащитник прав человека. Друг Навального, Ходорковского и Касьянова. Восхищается Евромайданом, АТО и УПА. Характер: грантоедный.

Чего хотят такие люди? Свержения действующее власти и возврата лихих 90-х. Программа максимум — раздробить Россию на мелкие республики. Это и есть те самые «мы, дальнобойщики Российской Федерации». И они же прячутся за «мы, ипотечники России», «мы, народ России» и прочими громкими обращениями.
Будьте осторожны.

Автор:

Источник фото: intermonitor.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!