Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СБУ назвала сумму, изъятую по делу о подкупе избирателей на Украине

19:29 21.02.2019 381
СБУ назвала сумму, изъятую по делу о подкупе избирателей на Украине СБУ назвала сумму, изъятую по делу о подкупе избирателей на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские правоохранители провели более 30 обысков, расследуя дело о подкупе избирателей.

О результатах проверки рассказал замглавы Службы безопасности Украины Виктор Кононенко.

В СБУ заявили, что были изъяты десятки тысяч долларов, а также отчетная документация. Кроме того, был обнаружен ряд материалов, подтверждающих ведение противоправной деятельности. 

Виктор Кононенко также рассказал о главном подозреваемом. Им является некий депутат Верховной рады Украины. Однако его имя не раскрывается в интересах следствия. Замглавы Службы безопасности подтвердил, что часть проверок прошла у волонтеров кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Связь волонтеров с возможным подозреваемым не подтверждается, но и не опровергается.

Напомним, что президентские выборы на Украине пройдут 31 марта 2019 года. Всего в гонке изъявили желание принять участие около 50 кандидатов, однако лишь 44 из них были зарегистрированы. Среди них действующий украинский лидер Петр Порошенко. Кроме того, на кресло президента претендует юморист Владимир Зеленский и другие. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Juanedc/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!