Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенатор США Сандрес отказался признавать Гуайдо президентом Венесуэлы

18:18 22.02.2019 464
Сенатор США Сандрес отказался признавать Гуайдо президентом Венесуэлы Сенатор США Сандрес отказался признавать Гуайдо президентом Венесуэлы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский сенатор Берни Сандерс сообщил, что не считает Хуана Гуайдо легитимным главой Венесуэлы.

Соответствующую информацию член верхней палаты американского парламента сообщил во время интервью на телеканале Univision. Берни Сандерс заявил, что есть серьезные вопросы к последним президентским выборам, которые проводились в Венесуэле. «Есть масса людей, которые считают, что они были мошенническими», — отметил Берни Сандерс.

Сенатор США также пояснил, что он не считает несостоявшегося узурпатора Хуана Гуайдо легитимным главой Венесуэлы. Сандерс также призвал президента страны Николаса Мадуро не покидать нынешний пост.

По мнению Берни Сандерса, действующему лидеру Венесуэлы нужно провести свободные и честные выборы, благодаря которым определится власть и его положение в стране. Напомним, что почти месяц назад спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил себя «временным президентом». США почти сразу же поддержали оппозиционера. Однако Россия, Китай и другие страны поддерживают легитимного президента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org / Википедия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!