Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Я прямая кишка, я вполне широка»: Юрий Лоза предложил написать песню для передачи Малышевой

7:53 23.02.2019 1015
«Я прямая кишка, я вполне широка»: Юрий Лоза предложил написать песню для передачи Малышевой «Я прямая кишка, я вполне широка»: Юрий Лоза предложил написать песню для передачи Малышевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский музыкант и певец Юрий Лоза прокомментировал «песню матки» в одном из выпусков передачи «Жить здорово!», ведущей которой является Елена Малышева.

В интервью порталу Starhit Лоза заявил, что подобный контент, хоть и имеет право на жизнь, должен быть «в меру и к месту». Он подчеркнул, что если подобное становится нормой, то в скором времени на телевидение могут дойти и до «прямой кишки».

Если начинает прогрессировать какое-либо явление, то оно в конце концов должно будет дойти до абсурда. У нас в нашей стране почему-то так, — добавил Лоза

По его словам, подобную композицию можно «поставить в женской консультации». Кроме того, исполнитель предложил Малышевой помощь в написании текста для такого рода песен. В частности, Лоза подумал о таки написании песни про прямую кишку.

Думаю, что ария прямой кишки была бы не менее интересна. Я прямая кишка, я вполне широка. Я даже текст могу написать, если обратятся, — подвёл черту музыкант.

Напомним, что в одном из выпуском передачи про здоровье в телеэфире актриса выступила в костюме матки и спела песню об устройстве половой системы женщин. Многих пользователей интернета удивила и даже возмутила подобная песня. Сама Малышева заявила, что не видит в танце матки ничего плохого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Government.ru / CC BY 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!