Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Верка Сердючка отреагировала на критику украинского отбора на песенный конкурс «Евровидение-2019»

9:39 23.02.2019 364
Верка Сердючка отреагировала на критику украинского отбора на песенный конкурс «Евровидение-2019» Верка Сердючка отреагировала на критику украинского отбора на песенный конкурс «Евровидение-2019»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный украинский артист Андрей Данилко, который выступает на сцене в образе Верки Сердючки, прокомментировал дискуссию, которая произошла вокруг национального отбора на Евровидение-2019. 

Ранее стало известно о том, что участницы группы Anna Maria подвергли критике за ответ на вопрос о принадлежности Крыма. Одна из музыкальных исполнительниц заявила, что Украина «сама потеряла» Крым. Однако девушки не назвали полуостров ни украинским, ни российским.

«Знаете, в нашей стране надо иметь «панцирь», чтобы не реагировать на всякие глупости», — рассказал Данилко во время интервью украинскому изданию «Факты».

Он добавил, что народу необходимо просто потрепать языком. 

«Народ ведь часто просто хочет «поляпать» языком», — добавил артист. 

Коллектив прошел в финал украинского отборочного этапа на Евровидение-2019. Как рассказал Данилко, девушки входят в число лучших в отборочном туре. 

«Мне кажется, разбуди ее солисток ночью — и они безошибочно «вступят» в любую ноту. Меня лишь смущает визуальный ряд дуэта», — отметил певец.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Indrek Galetin / Nagi BY SA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!