Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Венесуэла перекрыла мосты на границе с Колумбией

11:10 23.02.2019 355
Венесуэла перекрыла мосты на границе с Колумбией Венесуэла перекрыла мосты на границе с Колумбией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Три моста на границе Венесуэлы с Колумбией были перекрыты из-за решений Каракаса.

Это сообщение принадлежит вице-президент Венесуэлы Делси Родригес. Закрыты переправы Симона Боливара, Сантандера и мост Уньон, сообщается в Twitter.

Как пояснила Родригес, колумбийское правительства было уличено в серьезных угрозах против суверенитета Венесуэлы. Вице-президент уточнила, что мосты откроют, как только «грубые насильственные действия» в адрес Каракаса будут остановлены.

Родригес напомнила, что Каракас просит колумбийского президента Ивана Дуке не предоставлять территорию Колумбии для осуществления действий против права населения Венесуэлы. Политик напоминает про важность мира и призвал не слушать приказ главы США Дональда Трампа.

Венесуэльская оппозиция запланировала переброс гумпомощи 23 февраля, но конституционное правительство государства не хочет разрешать ввоз. Считается, что американская гуманитарная помощь может содержать оружие для протестующих.

Массовые беспорядки стартовали в Венесуэле зимой. Воспользовавшись ситуацией, глава парламента страны Хуан Гуайдо счел себя временным главы страны. Его признали в США и странах «группы Лимы».

Конституционный президент Венесуэлы Николас Мадуро, счел Гуайдо марионеткой США. С его слов, происходящее в Венесуэле — грубейшее вмешательство во внутренние дела страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей (ФАН) - Игорь Петрашевич

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!