Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоэксперт рассказал, что дарить мужчинам в машину на День защитника Отечества

14:17 23.02.2019 1194
Автоэксперт рассказал, что дарить мужчинам в машину на День защитника Отечества Автоэксперт рассказал, что дарить мужчинам в машину на День защитника Отечества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автоэксперт Игорь Моржаретто прокомментировал для iReactor рейтинг подарков автомобилистам на 23 февраля.

Как показали исследования, россиянам на 23 февраля не помешали бы некоторые вещи для автомобиля. Издание iReactor провело сетевой опрос автомобилистов с целью узнать, что автолюбителям хотелось бы получить от прекрасных половинок в День защитника Отечества.

Автоэксперт рассказал, что дарить мужчинам в машину на День защитника Отечества

Большая часть мужчин выбирает полировку, химчистку, мойку машины или полезный аксессуар в машину. Лидером опроса стала химчистка салона. Видеть внутреннее убранства авто на высоком уровне хочет половина опрошенных. 

Такую дорогостоящую услугу, как полировку машины выбрали более трети автолюбителей. Третье место среди автовладельцев у полезного аксессуара.

Автоэксперт и партнер аналитического агентства «Автостат» Игорь Моржаретто рассказал, что дарить мужчинам в машину в День защитника Отечества. С его слов, полезный аксессуар никогда не бывает лишним.

Автоэксперт рассказал, что дарить мужчинам в машину на День защитника Отечества

Полезный аксессуар это всегда хорошо. Я не знаю, что мне сейчас нужно, но получить какую-то вещь для машины, которую сам иногда подумаешь купить, но «жаба давит» всегда приятно. А тут на тебе, пожалуйста. Любой полезный предмет для машины это замечательно, — резюмировал Моржаретто.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!