Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голикова рассказала, как «в столбик» считала пенсии с Путиным

21:32 24.02.2019 296
Голикова рассказала, как «в столбик» считала  пенсии с Путиным Голикова рассказала, как «в столбик» считала  пенсии с Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, как она вместе с президентом Владимиром Путиным и вице-премьером Антоном Силуановым разрабатывали меры соцподдержки, считая пенсии « в столбик».

По словам Голиковой, сначала они вели телефонные переговоры по этому вопросу, однако затем собрались в Кремле перед посланием Федеральному собранию. Соответствующее заявление вице-премьер России сделала в эфире телеканала «Россия 1».

Она отметила, что главе государства Владимиру Путину было важно разобраться во всех деталях, в связи с чем они все вместе рассмотрели ряд конкретных примеров, считая все буквально в столбик.

Как отметила Голикова, во время разработки мер соцподдержки начались расхождения во мнении между социальным и финансовым блоком правительства. Тогда Владимир Путин принял решение лично встретиться с Голиковой и Силуановым, пригласив их в Кремль для дальнейшего обсуждения вопроса. Глава государства сумел добиться примирения двух блоков правительства, а также помог прийти к общему мнению.

Ранее президент России Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию, в ходе которого озвучил ряд социальных мер для поддержки граждан пенсионного возраста, многодетных семей и детей-инвалидов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!