Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Сеуле признали Гуайдо временным президентом Венесуэлы

13:06 25.02.2019 366
В Сеуле признали Гуайдо временным президентом Венесуэлы В Сеуле признали Гуайдо временным президентом Венесуэлы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Южной Кореи признало лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо временно исполняющим обязанности президента страны.

Кроме того, в Сеуле призвали правительство Венесуэлы к проведению президентских выборов как можно скорее. Соответствующую информацию сообщили в Министерстве иностранных дел Южной Кореи.

Напомним, в настоящее время в Венесуэле сложилась непростая политическая обстановка. Оппозиционный лидер Боливарианской Республики Гуайдо 23 января самолично провозгласил себя временно исполняющим обязанности президента страны. В этом решении его мгновенно поддержало американское правительство, а также целый ряд других западных стран.

Стоит добавить, что российские власти не признали и до сих по не признают Гуайдо в качестве временного президента Венесуэлы. Москва продолжает поддерживать действующего легитимно избранного президента Боливарианской Республики Николаса Мадуро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!