Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Судебные приставы разыскивают Кержакова из-за долга по алиментам

18:47 25.02.2019 209
Судебные приставы разыскивают Кержакова из-за долга по алиментам Судебные приставы разыскивают Кержакова из-за долга по алиментам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Судебные приставы разыскивают Кержакова из-за долга по алиментам
Евгения Авраменко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Тренер юношеской сборной России по футболу, задолжавший по алиментам более 13 миллионов рублей, стал объектом внимания ФССП.

На официальном сайте Федеральной службы судебных приставов опубликованы сведения о том, что экс-форвард петербургского «Зенита» Александр Кержаков, в настоящее время являющийся старшим тренером сборной России по футболу, задолжал по алиментам более 13 миллионов рублей. Эта сумма накопилась в связи с систематическими невыплатами экс-футболистами свой бывшей жене Марии Головой, от которого у Кержакова родилась дочка.

В то же время сама экс-супруга от комментариев ситуации с многомиллионным долгом пока воздержалась. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Кержакову могут запретить выезд за пределы страны, пока он не оплатит алименты.

Стоит отметить, что 36-летний тренер, являющийся лучшим бомбардиром в истории российского футбола, состоял в браке с Головой с 2005 по 2010 год. После этого Кержаков был в незарегистрированных отношениях с Екатериной Сафроновой, а затем женился женился на Милане Тюльпановой, с которой также впоследствии разошёлся.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!