Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мария Захарова: «Февраль – опасная для Киева пора»

2:07 17.02.2016 341

Мария Захарова: «Февраль – опасная для Киева пора»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Мария Захарова, официальный представитель российского министерства иностранных дел, дала комментарии относительно складывающейся в настоящее время обстановки на Украине. В частности она коснулась заявлений Порошенко, где он просил Арсения Яценюка уйти в отставку с занимаемого поста премьера страны.

Как подчеркнула на странице в соцсети Facebook Захарова, февраль станет «опасной порой» для Киева. Помимо этого, представитель МИД РФ предложила просто «запастись попкорном и устроиться поудобнее», чтобы дальше наблюдать за ситуацией, развернувшейся  на украинской территории. «О том, что намерен сделать для восстановления доверия к власти сам Порошенко и что ему ответили генпрокурор с премьером, не сообщается», – добавила Мария Захарова.

Во вторник, 16 февраля, украинский президент призвал Яценюка уйти с поста действующего премьер-министра. Однако Верховная Рада по результатам общего голосования не приняла проект постановления о недоверии Кабмину Украины и его главе. Согласно украинскому законодательству, провести повторное голосование возможно только на следующей сессии.

Источник фото: www.russianmission.eu


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!