Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Парламент Армении заявил, что вбить клин между РФ и Ереваном невозможно

10:24 27.02.2019 144
Парламент Армении заявил, что вбить клин между РФ и Ереваном невозможно Парламент Армении заявил, что вбить клин между РФ и Ереваном невозможно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вбить клин в отношения Москвы и Еревана невозможно, попытки некоторых политических сил и третьих стран тщетны.

С таким заявлением выступил спикер парламента Армении. 

Напомним, в январе текущего года российский военнослужащий Валерий Пермяков, находясь на посту на базе в Армении, самовольно покинул свой караул, взяв с собой оружие и боеприпасы. Позже выяснилось, что в одном из домов города Гюмри он совершил расстрел шестерых членов семьи из числа местных жителей. 

Тогда генеральный консул России в Гюмри Евгений Конышев прокомментировал произошедшее. Он отметил, что совершенное российским военным преступление в Армении не должно повлиять на сотрудничество между Россией и Ереваном. Он уверен, что между странами налажен хороший и доверительный уровень отношений, кроме того, высоки результаты и межрегионального сотрудничества. 

«У нас постоянные деловые и человеческие контакты с руководством области, мэрией Гюмри, представителями властей Армении, органами правопорядка, общественностью», — продолжил генконсул РФ в Гюмри. По его словам, то, что произошло, не должно отразиться на российско-армянских отношениях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!