Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

37-летняя черная женщина найдена мертвой в тюрьме

1:46 29.07.2015 191

37-летняя черная женщина найдена мертвой в тюрьме
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Полиция Кливленда обвинила 37-летнюю женщину в том, что она ударила своего бывшего мужа по руке монтировкой около продовольственного магазина Save-A-Lot. Затем она прыгнула в свой автомобиль и якобы проехала всего в нескольких футах от своего бывшего и его друга с ее 11-летней дочерью на заднем сидении.

Полиция арестовала госпожу Джонс, однако, ее экс-супруг решил не выдвигать обвинений против нее.

Судмедэксперт округ Куахога выполнил предварительное вскрытие в понедельник и сказал, что женщина не пострадала и не имеет подозрительных травм, но полный отчет будет представлен позже. В заявлении, чиновники указали, что женщина наблюдалась у врачей три раза в промежутке с вечера субботы по утро воскресенья.

В 7:15 вечера сотрудники заметили, что госпожа Джонс стала вялой, и позвонили в медицинскую службу. В 10:40 вечера, она была выпущена обратно в тюрьму после оценки ее здоровья в больнице. В 12:45 утра в воскресенье она была проверена снова, ее жизненно важные органы функционировали нормально. В 7:30 вечера, она была найдена мертвой на своей кровати.

Рене Эшфорд, сестра женщины, сказала в понедельник, что ее сестра была в порядке, когда они говорили в субботу: «Она прекрасно себя чувствовала, ни на что не жаловалась, не сказала, что ей был причинен какой-либо вред». Попытки семьи узнать дополнительную информацию у отдела не увенчались успехом. «Каждый раз, мы звоним, нам не дают ответа. Это безумно печально».

«Есть одна вещь, которую я точно могу сказать про свою сестру, она хотела бы, чтобы мы узнали, почему все так. Вы не можете заставить меня принять, что в одну минуту я вижу свою сестру, а на следующий день мне говорят что, она мертва».

Источник материала: independent.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!