Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Турецкая артиллерия вновь открыла огонь по сирийской территории

15:16 17.02.2016 82

Турецкая артиллерия вновь открыла огонь по сирийской территории
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вооружённые силы Турции вновь открыли артиллерийский огонь по территории Сирии. Представители Курдского ополчения сообщают, что по их позициям уже четвёртый день подряд ведётся огонь из артиллерийских орудий.

В понедельник, 15 февраля, Анкара предупредила, что продолжит обстреливать позиции бойцов курдского ополчения на севере Сирии в случае продолжения агрессивных действий в приграничных с Турцией районах. Турецкие власти всерьёз опасаются, что курды захватят города на границе с их страной.

Также представители Анкары обвиняют Россию в «очевидных военных преступлениях» после того, как неустановленная сторона нанесла ракетный удар по сотрудникам госпиталя на севере Сирии. В результате этой атаки погибли десятки людей. Однако Москва отрицает свою причастность к этому инциденту, так как российские воздушно-космические силы действовали в другом районе.

Отметим, что курдское ополчение наступает в северных районах Алеппо при поддержке российских бомбардировщиков и Ирана. «Сирийские демократические силы» воспользовались сложившейся ситуацией и примкнули к проправительственным силам для расширения влияния в приграничных с Турцией районах.

Источник фото: en.wikipedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!