Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия готова противостоять новой стратегии Пентагона — Генштаб РФ

14:28 02.03.2019 1491
Россия готова противостоять новой стратегии Пентагона — Генштаб РФ Россия готова противостоять новой стратегии Пентагона — Генштаб РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пентагон инициировал разработку новой стратегии ведения боевых действий «Троянский конь».

Об этом со ссылкой на заявления первого заместителя министра обороны РФ, генерала армии Валерия Герасимова сообщают журналисты ТАСС.

Как уточняется в сообщении, о «троянском коне» он рассказал в ходе конференции, которая была посвящена развитию военной стратегии Минобороны РФ.

По словам Герасимова, армия России готова к предотвращению любых стратегий, в том числе «троянского коня».

Ее суть заключается в активации и использовании протестных потенциалов в интересах дестабилизации обстановки внутри страны, — подчеркивает генерал армии.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что Валерий Герасимов прокомментировал успешный пуск космического корабля SpaceX Crew Dragon. По его словам, Россия будет вынуждена отвечать на военные угрозы, которые могут появиться из-за действий Соединенных Штатов по милитаризации космоса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!