Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гончаренко признал низкий уровень ЦСКА после провала с «Арсеналом»

18:44 02.03.2019 386
Гончаренко признал низкий уровень ЦСКА после провала с «Арсеналом» Гончаренко признал низкий уровень ЦСКА после провала с «Арсеналом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко высказался о поражении команды от тульского «Арсенала» со счетом 0:2 в 18-м туре РПЛ.

Как сообщает «Советский спорт», проигрыш был по делу, а сама команда не понимала, как быть с мячом.

«Выглядели существенно ниже своего уровня. В плохом выступлении есть и моя вина. Мы давно так плохо не выглядели, как команда. Буквально не понимали, что делать с футбольным мячом», — признался Гончаренко. С его слов, в этот раз проблемы у игроков были в любой точке поля.

«Были существенные проблемы и в центре, и на флангах. Нет единой причины, игра попросту была неудачной», — заметил наставник.

Со слов тренера, такой ЦСКА ему абсолютно не нужен. Нужно исправить ситуацию, поскольку так плохо выступать попросту нельзя. Свое краткое интервью Гончаренко произнес в эфире телеканала «Матч Премьер». Тренер признал низкий уровень ЦСКА после провала с «Арсеналом».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!